Зачем?

Зачем?

Зачем бандиты едут на Донбасс?
Да просто всё. Не Украину славить
Помарадёрничать , ограбить , обокрасть
Награбленое  всё , домой отправить

Машинами везут из зон АТО.
На родине нет слова в осужденье
Добытчику-карателю плевать
Что утащить , трусы или печенье

И чётко пашет почта.  Как всегда
Как будто там войны и небывало
В местах , уже  захваченых врагом
Разграблено теперь уже немало

Отправка , дело главное теперь
Аказия любая пригодится
Столкнёшся ли с возможностью такой
Тут пошустрее нужно шевелится

Бандитов шайка. Уголовный сброд
Взращёный нынче Ненькой Украиной
Со всей страны ползёт всё , и ползёт
Разграбить , растащить Днбасс безвиный

А между прочим , грохнуть и людей
За что? Да просто так. Чтоб отступили
И территорию для прочих грабежей
Карателям быстрей освободили

Бандеры поднят флаг. Его идеей.
Вооружившись. Грабить мразь идёт
Обманет кто-то смерть свою возможно
А кто - то её всё таки найдёт

Нет ничего святого у бандитов
И если б вдруг закончилась война
Работать , жить нормалино , эта свора
Не сможет. Нет. Она обречена.

И коли Новороссия однажды
Вдруг недоступной станет для неё
Найдёт другую область недовльных
Чтоб дело делать  мерзкое  своё

Не верите? Увидите. Поймёте
Какя побогаче область там?
Одесса или Харьков? Запорожье?
Достанется ребятушки и вам

И знаете , не бред кобылы сивой
Несу сегодня на бумаге я
Ведь пору лет назад была другая,
УкраИна красавица моя

Больна она . И Оспою покрыта
Гангреной стали Крым в ней и Донбасс
Отторглись. Вновь их не приклеешь
И не пришьёшь . В том уверяю Вас.

Леонид Чигарев
15. 06. 16г


Рецензии