Втрескалась

Втрескалась влюбилась
Как девчонка
Нос в подушку и всю ночь рыдать...
Я не стану..Как и раньше звонко
Буду я при встрече хохотать
Будешь думать то что не любила
Что не вспоминаю по ночам
И что мне уже совсем не мило
Все о чем с тобой мечталось нам


Рецензии