А ты непросто человек
Гораздо большее, чем все.
Несладок выдаётся век.
Душой о том не жаль совсем,
Ты много слов не говоря,
С открытым сердцем вдаль идёшь
В глазах твоих огни горят.
Прекрасен сердцем, будто дождь.
Ты руку помощи подашь.
И ничего совсем взамен.
Душой и сердцем не предашь.
Не часто просишь перемен.
Ты много в жизни мог страдать.
И хрупким сердцем прогореть.
Ломала лживость и беда.
Но всё ж сумел не умереть.
Ты в сердце носишь теплоту.
Желаешь в мир её нести.
В душе твоей цветы цветут.
Все злые беды отпустил.
Ты Богом не был никогда.
И не стремишься им здесь быть.
В душе твоей горит звезда.
На свет родился, чтоб любить.
Свидетельство о публикации №116061703123
Степлом, Виктор.
Виктор Галинин 17.06.2016 11:17 Заявить о нарушении