Из парадоксов ковров и диванов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОВРОВ И ДИВАНОВ..."
Диапазон  действий  руководителя: от  вызова  на  ковёр  до приглашения  на  диван.

Мой ответ:
Нас "трахает" начальство почём зря,
За опоздания, прогулы и квартальный план...
Не вышла физией – на "коврик" ждёт "любя"...
Красоткой рождена – "вэлкомчик" на диван!..


Рецензии