Когда ты так стоишь

Когда ты так стоишь,
Слегка потупившись,
Понизив рост и на одной ноге,
Плечо одно назад склонив,
То хочется тебя обнять
Как солнце тёплыми лучами.
На расстоянии стоим,
Но будто бы душа-котёнок
Касается ласкаясь.


Рецензии