РУСЬ МОЯ

Я с тобою Великая  Русь,
Дни  и ночи  верстаю страницы.
За  тебя перед Богом  молюсь,
Будь веселье, иль  бед колесницы.

Я  твой странник Великая Русь,
Им  останусь, поверь мне  навечно.
В бесконечной  любви признаюсь,
Её в сердце, храня  бесконечно.

Я с тобою Великая  Русь,
Разделю  твои  скромные даты.
И  своею судьбою горжусь,
Остаюсь твоим верным солдатом.

Все   печали  твои  я  клянусь,
Разделю, превращая в улыбки.
Согрешив,  к небесам обращусь,
Чтоб исправить  былые ошибки.

Верный путь нам  начертан судьбой,
Жить  правдиво в  стремлении к свету.
Голос неба,  мы слышим с тобой,
Лозунг наш не поддаться навету.

Наша песня  Великая  Русь, 
До конца ещё нами не спета.
Её нежным мотивом напьюсь,
Счастлив  стану  на многие  лета

В твоих далях  Великая Русь,
Светит  солнце  от моря   до моря.
В  роще  белых берёзок  коснусь,
Позабыв о печалях и вздоре.

Нет  прекрасней просторов твоих,
Манят взоры вечерние зори.
Ночь восполнит  утраченный  штрих,
Добрым утром порадуя  вскоре.
Май 2016г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
ЗдОрово, очень тепло, искренне и патриотично написано стихотворение!

Творческих Вам успехов, Александр!

Короткова Евгенияъ   06.09.2016 11:30     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо за солидарность и понимание!
С уважением, А.Г.

Александр Григорьев 7   13.09.2016 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.