***
Я наконец-то смогу тебя крепко обнять,
Увижу твою нежную улыбку на устах,
Этот миг никто не сможет у меня отнять!
При встрече подолгу буду тобой любоваться,
Смотреть в твои глаза и слушать голос,
В ответ ты будешь тихонько удивляться,
А я тем временем коснусь твоих волос.
…Я так сильно ждала твоего приезда,
Безумно хотела с тобой встретиться,
Но твоей жизни почему-то угасла звезда,
С этим до сих пор не получается смириться.
Я толком о тебе-то ничего не знаю,
Но для меня ты настоящим другом стал,
Будь уверен, о тебе я никогда не забываю,
Помню как от грусти ты не раз меня спасал.
Таких как ты я больше не встречала,
Спасибо друг, что ты во многом помогал,
Признаюсь честно - страшно по тебе скучаю,
Жаль, что не успел исполнить то, о чем мечтал.
Но все же ты достиг огромных вершин,
Ты лучшим постоянно был, и я тобой горжусь,
И даже в ином мире ты не останешься один,
От своих слов в твой адрес ни за что не откажусь!!!!
Свидетельство о публикации №116061703054
А я пожелаю Счастья тебе обычного, земного.
Пусть Жизнь благоволит к тебе Любовью...
Валентина Тараненко 20.09.2016 16:00 Заявить о нарушении
Наталья Сулименко -Чужая 26.09.2016 08:54 Заявить о нарушении