Любовь - это чудо!

Ах, июнь! А в сердце - стужа!
Слёзы льют свои дожди.
Я покой твой не нарушу,
Только солнышком приди!

Обогрей коротким взглядом -
Все сомненья разрешу.
А когда мы сядем рядом,
Ни о чём не попрошу.

Буду ждать признаний нежных:
- Я тепло твоё сберёг.
И люблю тебя, как прежде!
Ты - со мной, и рядом - Бог!

Сердце лаской вновь утешишь,
И любовь мы приютим.
А в глазах моих заметишь,
Что живу тобой, одним...

Ты люби меня - без срока.
Все обиды с сердца - прочь!
У последнего порога
Вспомним сказочную ночь...
*****

Нас июнь опять приветил -
Роза в сердце расцвела.
Закружилась в лунном свете:
 - Счастье я, родной, нашла!"

И ворвался свежий ветер,
Так порадовать спешил -
Лучик солнца щедро светит,
В роске утренней дрожит...



 


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.