Защищайте душу- Мать!
Ум же укрощайте!!!
Хватит ему властвовать,
Жить в Счастье начинайте!!!
Мать - душа в сердцах живет,
В временах трех сразу.
Ум, не глядя на Нее,
Разводит ЗДЕСЬ заразу-
Затмевает Свет души
Хотеньями негожими,
А душа живет в Нужде,
В том, что лишь ПОЛОЖЕНО!!!
(17.06.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116061703035