Меня пытаешься забыть

Ко мне ты больше не зайдешь,
Как будто вовсе не знакомы.
Стихов моих ты не прочтешь,
Слова в них стали невесомы.

Не спросишь, не заговоришь,
С тобою стали мы чужими
И на меня не поглядишь,
Как раньше, нам не быть такими.

Меня пытаешься забыть,
Из жизни выкинуть навеки.
За то, что вместе нам не быть ...
Как трудно жить на белом свете.

И дружбу нашу не вернешь.
Что не забыть тебя, не скрою.
Меня ты, знаю, не поймешь,
Но спорить не могу с судьбою.

 ©  В.П.       16.06.2016     15:44


Рецензии