Не пойму?
Как закручено и кем, и почему,
И вчера не знал - сегодня не пойму,
И теперь уже совсем наперечёт
Время, что, как в ускорителе, течёт
И толкает ближе к вырытому рву,
И опутан чем-то прочным - не порву,
И сбежать без сил и воли - не успеть,
Хоть звучит ещё литавров звонких медь
В сердце, в самой глубине души, в мозгу,
И добраться рад бы - только не могу,
Где ты Волга,Волга- русская Река
Глубока, вольна и страшно далека,
Недоступна, нерастрачена, одна,
Не дана, не познана, не суждена...
Свидетельство о публикации №116061703014