светлане
Светлый луч в повседневности серой
Даже имя твоё предвещает.
Улыбнёшься ты, и наверно ,
Самый сильный туман растает.
Засверкает в весеннем окне
пробиваясь сквозь тучи солнце,
Все плохое пройдёт,
ты поверь мне,
Засмеётся ручьями звонко ясный день ,
И одарит любовью.
Каждый день станет радостной новью,
Над зелёным звенящем раздольем.
День этот будет особый
И придёт совершенно нежданно .
Он , как посланник божий
Скажет , счастья Светлана!
Скажет , ты в этой жизни не гостья,
Пусть судьба тебя не обидит.
Хоть прожить её очень непросто,
Знай , что всё от тебя зависит.
Свидетельство о публикации №116061702985