Восставшая-3 - Чс
Средь мрачно-каменных объятий,
В средине всех могильных плит,
Там ждёт несбывшихся желаний,
Давным-давно уже не спит…
А Смерть нам каждый день дарует
Лишь крики, плачь и суету.
Пусть всё кругами и рисует.
Я всё равно тебя найду!
Могильный камень кроет Вечность,
Он прячет всю мою любовь!
Колодец снова скроет мелочь,
Не видя ценности даров.
Я нашепчу тебе Посланье,
Чтобы поднять тебя из недр.
Луна приходит с опозданьем,
И прячет взгляд среди камней.
Но от меня ничто не скроешь,
Лишь шёпот важен в этот миг.
И ты поднимешься, ты сможешь!
В ночи раздался чей-то крик.
И вышла ты тогда безмолвно,
Один лишь вздох, и ты жива!
Мне снова видеть тебя больно,
Ведь моей крови ты полна!
2016 (2023)
Свидетельство о публикации №116061700298