Женское признание

Мы друг для друга - созданы,..замучивать себя в кровати...
Чтоб ты шептал мне:"Обними,..а то я не смогу,..иначе!..
  Мужчина этот...для меня,-что адова машина страсти!
  Хоть я сама уж без огня,..жить не могу!Что за напасти?..
Какой-то бес вселился в нас...сегодня,..стонем мы в экстазе...
Давно пробил полночный час,..соседи снизу - водку квасят...
  Вскричать мне хочется,..так он...не разрешает...
  Постанываю...в такт его дииженьям...
Быть может,..провиденье...пожелает?..
Как можно дольше...быть в таком вот наслажденьи...
  Ноо,..наконец то,..кончил ты,..с моею быстрой "сарабандой"...
Весь потный,,,отвалил,..цветы...запахли нежно...рядом в банке...
       2011 Г.


Рецензии