Алжир
Вытягивая боль из жил
Они навеки, в муках страшных,
На сердце выбили "Алжир"
До дней, дожив, сегодня наших,
И, помня тех, кто сторожил -
Их узниц, пытками терзавших...
Тот, кто вчера еще служил
Им верой, правдой и любовью...
Когда-то их мешая с кровью
Не дрогнувшей рукой убил...
Так Родину свою любил!
(31.05.2016г.)(фото из личного архива)
Свидетельство о публикации №116061702967