Доброго утра! Рассвет в этот раз не столь ласковый

Доброго утра! Рассвет в этот раз не столь ласковый,
Только на самом-то деле, чего нам грустить? –
В книге судьбы всё давно нарисовано краскою
И, говорят, как ни бейся – иначе не быть.

Ты приходи – и посмотрим на это безумие:
Может, похожи так сильно с тобой издали,
Ну а вблизи-то окажется чушь неразумная –
То, что подумалось вдруг: по пути.

17.06.16


Рецензии