Берег
Что мне нужно тут быть до рассвета,
А потом – поезда и вокзал,
Дверь в вагон, чемоданы, билеты…
А пока, до утра, я сижу,
Звёзды падают, ветер бушует.
Перемена погоды… К дождю…
Смоет след от твоих поцелуев.
Я храню каждый миг тишины,
Помню каждое громкое слово.
Мир огромен, дороги длинны,
Я не знаю, увидимся ль снова…
Может быть, я свернула с пути…
Что случилось – того не изменишь.
Берег мой, мне придется уйти,
Я смирилась. Ты тоже сумеешь.
И когда вспыхнет алый рассвет
Над бездонным, как небо, обрывом,
Я пойму, что путей больше нет,
Кроме тех, где я буду счастливой.
Свидетельство о публикации №116061700288
Татьяна! Мне очень понравились Ваши размышления и светлые строки!
Счастья и благоденствия, Виталий. Заглядывайте, всегда рад…
Виталий Червонный 19.10.2017 18:24 Заявить о нарушении
Та Ми 21.10.2017 00:45 Заявить о нарушении