Рецензия на Бананы. Татьяна Гаврилова 8
Я сегодня съем банан,
Положу другой в карман.
И поеду в зоопарк.
=========
В зоопарке много обезьян.
Мало им, - один на всех банан.
Купи с мамой им бананов много.
Обезьян руками всё ж, не трогай.
17.06.2016
Свидетельство о публикации №116061702862