насмешка

Это ужасное чувство навсегда застыло во мне
Или когда-нибудь я смогу уснуть с улыбкой?
Здесь не хватает места и душно в тесноте.
Мне жутко мерзко быть под этой пыткой.
Жарит грудь тяжелый камень и так давит,
Мне не вырваться, хоть как ты притворяйся.
Пусть отрезвят рассудок мой или отравят,
А ты беззвучно дальше насмехайся.


Рецензии