ни город, ни человек
он строил себе свой город над руслами горных рек ,
что вскоре наполнился солнцем и запахом от дождя,
и был человек счастливым ,тот город себе творя .
Над ним пролетали птицы ,холмы задевая крылом,
раскинулись горы границей и небо синим холстом.
Однажды в волшебный город ночью вошёл чужак ,
укутавшись в чёрный ворот нёс он огонь в руках .
Поджёг городские ограды ,сады и стены домов .
Пожар ,охватив пороги ,коснулся других берегов.
Такое бывает время и,если пришла беда ,
горят города деревянные ,стальные же - никогда .
Внутри у тебя свой город ,сумеешь его сберечь
и будет тебе не страшен чужой ни огонь,ни меч .
Когда наполнены солнцем и свет его не померк ,
то ,веришь ? Непобедимы
ни город ,ни человек.
Свидетельство о публикации №116061702816