Мой алый парус
А я всё жду свой алый парус...
Его на горизонте нет,
Но я в нём искренне нуждаюсь!
И верю я: наступит день,
Лицо подставлю под моряну,
Ладошкой сделаю я тень
Для глаз, и в дали гляну.
Вдали, на горизонте моря,
Увижу точку! Приближаясь
Ко мне, она мечту исполнит,
Ведь это будет АЛЫЙ ПАРУС!!!
Я ждать его всегда готова
И в ожидании не каюсь!
Гляжу я в даль морскую снова:
"Плыви ко мне, мой алый парус!!!"
Свидетельство о публикации №116061702813