Белая ночь

Закончился день. Уже скрылись лучи
Июньского яркого солнца,
Но отблеск его, что остался в ночи,
На дремлющий мир тихо льется.

И воздух становится млечно-густым,
И все вокруг – в призрачной дымке,
Как будто фотограф движеньем простым
Смог ретушь поправить на снимке.


Рецензии