В моих глазах слезы

***
В моих глазах слезы –
Мой друг покинул меня навсегда.
В моем разбитом сердце раны -
Я не буду о нем вспоминать никогда.

Я не хочу казаться счастливой –
Каждый видит печаль на моем лице.
Сегодня дождливое воскресенье
И только Луне я расскажу о своей беде.


Рецензии