Тебя весь вечер я ждала
Уже надежду потеряла
Себе я клятву вдруг дала
Что разлюблю..Я,доверяла
И нет звонков,и нет тебя
Не заводная я игрушка
Меня не балует судьба
И не целует больше ушко
Налит бокал .Я пью его до дна
Одна в пустой квартире.Плачу
На мне халат,из простенького льна
Тебе я тоже налила,на сдачу
Я вспоминаю карнавал..Веселье
Твои цветы,нежнейшей красоты
Теперь,разочарованье и похмелье
И в сердце моем столько пустОты
Пришел!Сказал..Смолчал..Забыл
И снова ожидания напрасны
Когда-то сердцу ты был мил
О,как все дни- над нами властны
Пусть чайкой белой счастье прилетит
Любовь я жду свою всегда
И снова в сердце зазвучит
Та музыка из летнего дождя
Свидетельство о публикации №116061702736
С теплом Лена.
Елена Калюжная 17.06.2016 18:58 Заявить о нарушении