Я тобою
я тобою весь простужен.
Я тобою весь контужен,
громко шлепаю по лужам.
Мне допить тебя до дна,
рюмка терпкого вина.
Мя любви душа полна,
как же ты сейчас нужна.
Соловей поет весне,
будет все как в сладком сне.
Побываешь ты на дне,
иди лапочка ко мне...
Свидетельство о публикации №116061702721