***
ТЫ СВЕЛ СУМА МЕНЯ МАЛЬЧИШКА.. ТАКИХ ЖЕ ЧУВСТВ И НЕТУ В КНИЖКАХ.. ТЫ ТЯНЕШЬ ВЕДЬ К СЕБЕ МАГНИТОМ И БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ... ПОДЧАС Я СИЛЬНО ЗЛЮСЯ-КРИЧУ- РУГАЮСЬ И ПЫЛЮ.. НО ПОНИМАЮ ЧТО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Я ПРИВЫКАЮ К ТВОИМ РЕЧАМ И НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ...ВЕДЬ ТЫ ГЛАВНЕЙ МУЖЧИН НА СВЕТЕ И Я ЛЮБЛЮ ДУШОЙ ТЕБЯ.. МНЕ НЕ НУЖНА КРАСА МУЖЧИНЫ... МНЕ ЭТО НЕ К ЧЕМУ... МНЕ НУЖЕН ЛИШЬ НАДЕЖНЫЙ ЖЕ МУЖЧИНА... И Я ДРУГОВА НЕ ХОЧУ... ПРОШУ ЛИЖ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ---НЕ ПРИДАВАЙ --НЕ ОБИЖАЙ-НЕ ОБИЖАЙ И Я ВСЕ ЭТО МИЛЫЙ ОЦЕНЮ...И ОБЕЩАЮ ВЕРНОЙ БЫТЬ ВЕДЬ Я РОДНОЙ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061702715
Рецензии