***

ЛЮБОВЬ  ЖЕ  МИМОЛЕТНОЕ  ВИДЕНЬЕ..   ВЕДЬ  НАЛЕТЕЛА  СЛОВНО  УРАГАН... ТЫ  ПОЯВИЛСЯ  НЕ  СЛУЧАЙНО В  МОЕЙ   СУДЬБЕ  ЖЕ  МАЛЬЧУГАН... ТЫ  ЗАКАЛЕННЫЙ  ЖИЗНЬЮ ХОТЯ И  МОЛОД  ПО  ГОДАМ..  ПРОШУ  ТЫ  ПОДАРИ  МНЕ  СЧАСТЬЕ В  ЖИЗНИ- А  Я  ВЕДЬ  НЕ  ПРИДАМ... ПРОШУ  ТЫ  МАЛОСТЬ  ИЗМЕНИСЬ..  ПРОШУ  ТЫ  СТАНЬ  ДОБРЕЙ..  ТЫ  ДОРОГ   МНЕ  И  НУЖЕН- ПРОШУ  РОДНОЙ  ТЫ  МНЕ  ПОВЕРЬ.. ТВОРИТ  ЛЮБОВЬ  ВЕДЬ  ЧУДЕСА И  ДУШИ  ОКРЫЛЯЕТ..  ПУСТЬ ГДЕ  ТО  В   ДАЛИКЕ ЕСТЬ  ТОТ  КТО  ДУШУ  СОГРЕВАЕТ.. ПРОШУ  РОДНОЙ  НЕ  РАНЬ  СЛОВАМИ ДУШУ..  ПРОШУ  ТЫ  МНЕ  ПОВЕРЬ..И  Я  ОТКРОЮ  СВОЮ  ДУШУ  ДВЕРЬ ... ВЕДЬ ТЫ  ЗАБРАЛ  ПОКОЙ  И  СОН... И  ВСЕ  МЫСЛИ  О  ТЕБЕ..  ГДЕ  ТЫ  И  КАК .. ДА  И  ПРИЕДИШЬ  ЛИ КО  МНЕ...  ПИШУ  Я  СТРОКИ  ВЕДЬ  О  ЧУВСТВАХ.  ПЫТАЯСЬ  ОБЬЯСНИТЬ  КАК  ДОРОГ  ТЫ... ДУША  ОТ  БОЛЬ  РАЗРЫВАЯСЬ  А  РАЗУМ  ВСЕ  КРИЧИТ- ЕСЛИ  НУЖНА НЕ  БРОСИТ... А  ЕСЛИ  НЕТ   ЗАБЫТ...ГДЕ  МНОГО  ГОРЯ  ЕСТЬ  УХАБЫ...ГДЕ  НЕЖНОСТЬ  ЕСТЬ  ВЕДЬ  МЫ  НЕЖНЕЕ  КОШКИ..ЛИЖ БЫ  НЕ  ЗАРОСЛИ  БУРЬЯНОМ---К  МИЛОМУ  ДОРОЖКИ..


Рецензии