Международный день врача

 День врача...
 И небо сине...
 И душа без синяков...

 И на сердце благость мира...
 И здоровье...
 Радость снов...

 Милосердие как танго...
 Как попытка стать собой...
 Через ближнего очистить...

 Подарить,принять покой...
 День врача...
 Свобода воли...

 Исцеление других...
 И возможность стать мессией...
 Через боль,Любовь и крест...
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии