Без тебя
Заслони собою от дождей,
Вымок весь до нитки от ненастья.
Не греет сердце радость ясных дней,
Без тебя не хочется мне Счастья.
Заслони собою от снегов,
Окутывает мысли безнадёга.
В садах не различаю цвет цветов,
Твой аромат смеётся у порога.
Заслони собою от тепла,
Солнце без тебя моё не светит.
В небе тлеет горькая луна,
Холодными ночами душу слепит.
Заслони собою от тоски,
Безразличие жизнь мою съедает.
Зажало одиночество в тиски,
И с аппетитом радость доедает.
Заслони собою от дождей,
Без тебя в душе моей ненастья.
Не осталось в сердце ясных дней,
Без глаз твоих мне не увидеть Счастья.
...возвращайся я молю...скорей,
Туда где ожидает тебя Счастье!!!
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.06.2016 )
Свидетельство о публикации №116061702640