Золотою иглою...
О доме красивом, безбрежной любви,
О том, что укроет в ненастье
Поддержка друзей, лишь позови...
Каждый мечтает о доле покоя,
Гармонии с собой на много лет.
Для тех, кто дружит с резвою иглою,
Несбыточного в этой в жизни нет!
Достану канву белоснежную
И ниток блестящих букетики.
И золотою иголочкой бережно
Я вышью волшебные крестики.
Я вышью для себя уютный дом,
Цветник и садик у ворот,
Покой и счастье в доме том
И на крылечке дремлет кот :)
Я вышью счастье для себя:
Пронзительное, словно солнца свет!
И вышью я себе тебя:
Ты даришь мне цветов букет :)
Я вышью нам с тобой рассвет,
Такой же яркий, как любовь.
Удачи вышью амулет,
Свои желания готовь ;)
Для тех, кто дружит с иглой золотою,
Невозможного нет ничего.
Тот будет всегда со счастливой судьбою,
Исполнится всё у него!
Свидетельство о публикации №116061702611