На исповедь долго к тебе собираюсь...
Но искренне каяться смелости нет.
А спросишь меня - почему я не каюсь,
Ты знаешь,мне нечего молвить в ответ.
Покаяться сердце моё не готово.
Мне душу терзает невиданный грех.
С трудом подбираю я слово за словом
Тебе рассказать о грехах моих всех.
Господь!Я не жду никаких оправданий,
Робея пред светлым и чистым Лицом.
И мне не уйти от грехов и страданий,
Я словно ребёнок,пред старым отцом.
Язык онемел.Сотрясают рыдания,
В глазах пелена.Я стою,как слепой.
Как нищий,просящий себе подаяния,
Смотрю на Блаженство сидящих с Тобой.
22.04.16.
Свидетельство о публикации №116061702584
Ольга Васильева 14 17.06.2016 11:28 Заявить о нарушении