Я дарю тебя, как шарик

Я дарю тебя, как шарик, -
Отдаю ночному небу.
Твоих песен не услышу:
Будешь петь теперь не мне.
Я дарю тебя, как солнце,
Как краюшки сна и хлеба,
Как тропинку, как травинку,
Что проклюнулась сквозь снег.


Рецензии