Я рядом

Я даже мысленно всегда с тобой
Рисую наше счастье, будто рядом
Я жду тебя, когда придешь домой
Я все пойму, по одному лишь взгляду

Я знаю, не легко тебе сейчас
Не можешь думать, делать все что хочешь
Я молча помолюсь в ночи за нас
Что б поскорей промчались дни и ночи

Я помолюсь, что Бог тебя хранил
Пока вдали, пока тебя нет рядом
Пусть Ангел сбережет тебя в пути
Счастливым будь… Мне большего не надо…


Рецензии