Я больше жизни люблю тебя!!!

Не знаю что ты делаешь сейчас
Читаешь… спишь…или может смотришь в небо
А может тоже… ты о нас грустишь
Так долго никогда в разлуке не был

Беру я наш альбом семейный в руки
И вижу снова милый в нем тебя
Здесь улыбаешься, а здесь запачкал брюки
На фото я смотрю любя тебя!

Не знаю мой родной как мне дождаться
Когда увижу, и смогу обнять
Где сил и где терпения набраться
От боли слезы капают опять…

От безысходности, что я помочь не в силах
Что я не в силах все предотвратить
Вот если бы могла я все предвидеть
Сейчас бы не пришлось от боли выть…

Все для тебя! Я знаю, это видишь!
Ты далеко… Но знаешь, рядом я!
И в радости и в горе буду, слышишь!
Ведь больше жизни я люблю тебя!!!


Рецензии