Моему родному
Так истосковалась без тебя
Ты прости… Коль чем когда обидела
Я ведь ненароком… не со зла
Если б я могла, если б сумела я.
Уберечь, сдержать, предостеречь
То сейчас одна не тосковала бы.
Не ждала б с слезами наших встреч
Я тебя люблю родной — безмерно!
Больше жизни… Это не слова
Отдала бы эту жизнь не глядя
Только б видеть рядышком тебя!!!
Свидетельство о публикации №116061702531