Предлагаю поднять два бокала...

Предлагаю поднять два бокала.
Тише громкость. Сейчас будет тост!
Подошли мы с тобою к финалу.
Так сожжем наших памятей мост!

Не грусти о былом. Чувства наши
От обид, недомолвок и ссор
Переполнили все-превсе чаши,
Потушив отношений костер.

Больше нет романтичной ванили.
Нетерпения радостных встреч
Не спасли мы и не сохранили
Пламя страсти: теперь не разжечь.


Рецензии
Коли зачах огонь любви,
С другим всё тоже повтори.
Удачи.Улыбаюсь.
27.07.2016г.

Александр Нелединский   27.07.2016 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.