Скучаю!

Сколько боли в душе, не могу передать
Сколько слез пролила — не могу больше плакать
Мне бы птицей к тебе прилететь… не смогла
Не умею летать, остается лишь падать

Без тебя пропадаю… любимый, родной
Без тебя мое сердце с тоски умирает
Как хочу я увидеть тебя хоть разок
И сказать как люблю, и как сильно скучаю

За тобой мой родной, на край света пойду
За тебя мой любимый, мне и жизни не жалко
Только б знать что с тобой все в порядке… живой
Твое счастье мой милый, лучше всяких подарков!


Рецензии