Перерождение

Дети смотрят на мир,
Глазами своих матерей.
И радуются внутри
И просятся поскорей.

Увидеть солнца свет,
После столетий сна.
Важней ничего нет,
Цель у людей одна…

Дарить предкам своим,
Право пройти по Земле.
И все искупив долги,
Дать новое тело мне!


Рецензии