Подари

Подари мне улыбку, лето
Подари мне немного тепла
Под твоими лучами как в детстве
Босиком я бы снова прошла
Я прошлась бы по летним лужам
Согреваясь твоим теплом
Подари мне улыбку, ну же
Только пасмурно… за окном…


Рецензии