Слушай, сюда!..
то – радость?
Или же – беда?..
Блажь выдавать за мненье масс
Беспрекословный, впрямь – указ!..
Любой из нас, с рожденья может
– Маманя, слушай – мудрый сказ!..
Но, вот подумать!
Всё учесть!..
Желающих того – "не счесть"!
Считать, не думайте – умею!
Но, только то,
что – точно есть!
Поскольку вздора, в нашем мире
Кошмар!..
И, ведь – не увернёшь!
Коль не одно – второе, третье…
И, в нём, навеки – пропадёшь!..
Плюс каждый о себе считает
Что, он – лишь, Правду говорит!
Один лишь с Истиной – болтает!
Лишь сам, Ответ – определит!..
Другое же:
– Вы, все – заврались!
Глупо, безмозгло – разболтались!
Рассудком, что…
Что – языком!..
В бредовых бреднях –
распластались!
На веки с Разумом – расстались!
Так ловко с этим разобрались
Не сдвинуть, и – бульдозером!..
Свои ошибки находить
То, Вам, не эгоизм плодить!
Считая, что, лишь так – возможно
Счастливо, жизнь свою – прожить!..
И, цель суметь – определить!..
Серьёзно ж:
— Как вопрос решить?..
Жилось,
чтобы при том – счастливо?
Мудро, и сыто, и – красиво?..
Чтобы, ты знал, всё то – не зря!
Усилья правильно вложил
Гордилась, чтоб
тобой – семья!:
– Себя ж, он, просто – не щадил!
Хотя на деле – всё иное!..
Поймёшь!
Что б, мне – не называть!..
Как оказался, ты – в простое…
Да так, что, можешь
всем – орать:
– Тебе, мол,
лишь – дано всё знать!
На деле же…
Что – говорить?!
Сказать, кем умудрился – стать?..
Противно, просто…
Что – понятно!..
Мне это, дальше – продолжать?!..
Загадок здравых – тоже много!
Я, лучше в них – буду нырять!
И, удовольствие, безмерно
Облизываясь – получать!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресение, 18 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №116061702477