Всё закончится однажды
Делать что-то, я ленился.
Но безделье тоже труд,
Жаль не все меня поймут.
Каждый миг у жизни ценен -
В творчестве, любви и лени,
В изысканьях и труде,
В славе, радости, беде,
Не забудь, что очень важно,-
Всё закончится однажды.
17 июня 2016 года
Свидетельство о публикации №116061702476