Скучаю!
Домой придешь ты утром или под вечер
Ты позвонишь тихонько в нашу дверь
Я с этой мыслью лишь живу, поверь
Скучаю без тебя родной мой очень
Я не могу дождаться той поры
Я жду тот день мой милый, днем и ночью
Когда откроешь наши двери ты!
Но как того мгновенья мне дождаться
Где сил набраться, что бы ждать тебя
Я не умею без тебя смеяться
Дышать я не умею — без тебя…
Свидетельство о публикации №116061702467