Женщина
Из доброты и из ласки
Нежные в поле цветы васильки
Будто бы женские глазки!
Женщина соткана из чистоты
Сердцем, душою и взглядом
Женщинам чаще дарите цветы
Трудно ей — будьте с ней рядом!
Женщина соткана из красоты
Грация, стать и походка
Добр, обходителен будь с нею ты.
Будет и в доме погодка!
Свидетельство о публикации №116061702430
Иван Подрыгин 17.06.2016 09:50 Заявить о нарушении
Мысли бегут, я их записываю)
И Вам спасибо!
Танечка Марченко 17.06.2016 10:12 Заявить о нарушении