Не все, не всегда в жизни гладко...
у жизни другие порядки,
Не вечно безоблачно небо,
и, кажется, счастлив ты не был...
Бывают разлуки, потери...
но, мы в них не верим, не верим!
Пока не случится несчастье,
мы верим в безоблачность счастья...
Судьба нам даёт испытанье,-
и вот, эта боль перед нами...
В душе только слёзы и холод,
и мир- пополам расколот...
И что было до..., а что будет,
не знает никто, Бог рассудит...
Поймешь, что почти все потеряно,
но надо жить дальше и верить...
Ну, вот, вы со мной загрустили,
простите, друзья,- накатило...
Я всем вам желаю, лишь, счастья,
и пусть вас минуют напасти...
Свидетельство о публикации №116061702429