Вспомни обо мне
И сделав вдох глубокий в тишине,
Слови степного ветра дуновенье,
И, если можно, вспомни обо мне.
Так просто, без особенной причины,
Подумай, улыбнись и отпусти
Тревогу, раздраженье и кручину,
И всех за все ты навсегда прости.
А я прощу тебя за то, что было,
За то, что не было попробую простить,
За то, что в памяти нечаянно все всплыло,
Пытаясь все старанья загубить.
Свидетельство о публикации №116061702412
Это главное, и это дорогого стоит.
Спасибо, Елена.
Как много говорят Ваши стихи.
С праздником Вас, с Крещением Господним.
Всех благ и помощи Божьей.
Александр Ляйс 18.01.2024 23:22 Заявить о нарушении