Расцвели под окошком...

 РАСЦВЕЛИ ПОД ОКОШКОМ И ПИОНЫ И РОЗЫ.
МАКОВ ЖАРКОЕ ПОЛЕ  ПОЛЫХАЕТ ВОКРУГ.
 ЭТО – ЛЕТО! ДА, ЛЕТО! НИ ЗИМА, НИ МОРОЗЫ,
СОЛНЦЕ  БРЫЗНУЛО  ЗОЛОТОМ ВДРУГ!

СОЛНЦЕ В КАЖДОЙ РОМАШКЕ,
СОЛНЦЕ В КАЖДОМ РОСТОЧКЕ,
СОЛНЦЕ В СЕРДЦЕ И В КАЖДОЙ ДУШЕ.
ВСЕХ ОНО СОГРЕВАЕТ  И СЫНОЧКА И ДОЧЕК…
СОЛНЦЕ ЛЕТОМ СИЯЕТ НА КРУТОМ ВИРАЖЕ!

ОБЛАСКАЕТ, РАЗНЕЖИТ,
КОЖУ РУК ОБОЖЖЁТ.
С УРОЖАЕМ ПОМОЖЕТ.
В ОСЕНЬ, В ЗИМУ УЙДЁТ…

СОЛНЦЕ – ЖИЗНИ ГЛОТОЧЕК!
СОЛНЦЕ-ЖИЗНЕННЫЙ КРУГ.
И ЛЮБОВЬЮ КЛОКОЧЕТ
У ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!


Рецензии