Выжить невозможно в этом мире...

Выжить невозможно в этом мире,
Если ты не любишь никого.
Лишь печаль с тоской в твоей квартире,
С ними находиться нелегко.

Не обнять любовь свою за плечи,
Только тень ее теперь одна.
И в холодный, хмурый, серый вечер,
Лежа смотришь фильмы ,как всегда.

Фильмы, где живет любовь со счастьем.
Там повсюду радость, звонкий смех,
Там всегда кипят вулканы страсти,
А в делах сердечных лишь успех.

Горькой водки выпьешь ты рюмашку,
Заглушив на сердце боли вновь.
Душу всю раскроешь нараспашку,
Чтобы поселилась в ней любовь.

Но опять, мечтая до рассвета,
Наливая ,выронишь бутыль.
На вопросы не найти ответа,-
Вместо чувств кругом один ковыль


Рецензии