гильберт

По правде –
Мечется только разум, нет -
Скорее его отсутствие –
Как объяснить ещё страсть к тебе
Кто твой герой теперь
На котором ты скачешь верхом
Где припаркован, в каком закутке
Твой автомобиль, домашний зверь.
Да я маньяк я ищу тебя день за днём
Плакаю от вида белых носочков твоих
И трусики что я стирал небрежно
Таскаю в кармане своём
Чтобы вдыхать их нежность
Когда почти умираю от боли.
Дрянь. Я убью тебя.
Нежная маленькая в драной маечке
Вытанцовываешь всегда –
В магазине, на тротуаре,
В парке, возле реки, на кровати и на диване – скачут ножек твоих мотыльки
Пьян я тобой. Твоим отсутствием  в моём сегодняшнем чёрном -пречёрном мире
Я покупал тебе разную дрянь, в которую ты играла, духи, с тебя так легко смывались оставляя лишь запах тебя все платьица не скрывали ни от чьих взглядов так тебя много всегда подвижной и жаркой вдруг замершей и остановившей свой взгляд словно исчезла навсегда.
Где ты? Никогда не моя. Ничья. И не своя даже.
Жадность моя изуродовала тебя раньше, чем ты готова была раскрыться навстречу неторопливой нежности..


Рецензии