Обломанная роза
Она упала в ниц к твоим ногам
Не стоит плакать, прошу, не лей ты слезы
Прошу,не Лейте слёзы Вы-мадам!
Мне самому всё это не приятно
Вы мне запали до глубины души
Надеюсь Вам,что я сказал понятно,
А Вы в ответ -ты лучше не бреши!
Моя душа к тебе в подол упала
Она упала в ниц у самых ног
Как я люблю,если бы ты знала
Я не на шутку занемог!
Свидетельство о публикации №116061700231