Не гонитесь за холодной красотой...
Толку нет ведь от смазливого лица.
Потерявший от любви рассудок свой,
Распознать внутри не сможет подлеца.
Научится нужно душу всем ценить,
Только ей подвластна чистая любовь.
С красотою внешней мир не сотворить,
Тольку души могут греть друг другу кровь.
Красоте не выжить коль, мертва душа,
Время быстро всю её с лица сотрёт.
Раствориться в серой дымке не спеша.,
Лишь в душе она пожизненно живёт.
Свидетельство о публикации №116061702309